ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Начальная плотность (НП): 11,4%
Конечная плотность (КП): 2,8%
Алкоголь (AVB): 4,5%
Объем готового пива: 23 литра.
Конечная плотность (КП): 2,8%
Алкоголь (AVB): 4,5%
Объем готового пива: 23 литра.
3 ГИДРОМОДУЛЬ:
Объем воды для затирания – 17.5 литров
Объем промывочной воды – 17 литров
Объем промывочной воды – 17 литров
4 ЗАТИРАНИЕ:
Термопауза при температуре 55 градусов – 20 мин.
Термопауза при температуре 67 градуса – 60 мин.
Термопауза при температуре 67 градуса – 60 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 5 мин.
5 КИПЯЧЕНИЕ:
Время – 60 мин
Задача хмеля:
на 60 мин Tradition – 25 гна 30 мин Cascade – 21 г
на 30 мин Tradition – 18 г
на 10 мин Cascade – 9 г
на 10 мин Tradition – 9 г
6 БРОЖЕНИЕ:
Рекомендованная температура брожения 17-23 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.